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Schattenreich

Raus aus dem Alltag und rein in eine Welt mit einer Musikmischung aus Dark Wave und Gothic Rock. Zum Start auf die Grafik klicken.

Hinweis

Eine Meinungsäußerung wird nicht schon wegen ihrer herabsetzenden Wirkung für Dritte zur Schmähung. Auch eine überzogene und selbst eine ausfällige Kritik macht für sich genommen eine Äußerung noch nicht zur Schmähung. Eine herabsetzende Äußerung nimmt vielmehr erst dann den Charakter der Schmähung an, wenn in ihr nicht mehr die Auseinandersetzung in der Sache, sondern die Diffamierung der Person im Vordergrund steht (BVerfGE NJW 1991, 95–97 = BVerfGE 82, 272–285)

Streik

Ich bin uneingeschränkt solidarisch mit ALLEN Streikenden

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930 von 1000 sagen

Jobcenter-Mitarbeiter bei Fehlern und Verstößen persönlich haften lassen!

  • JA (93%, 930 Stimmen)
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Artikel 2 GG

(1) Jeder hat das Recht auf die freie Entfaltung seiner Persönlichkeit, soweit er nicht die Rechte anderer verletzt und nicht gegen die verfassungsmäßige Ordnung oder das Sittengesetz verstößt.

(2) Jeder hat das Recht auf Leben und körperliche Unversehrtheit. Die Freiheit der Person ist unverletzlich.

Sozialgesetzbuch

"Das Fernsehen ist nicht die Wahrheit. Das Fernsehen ist nichts weiter als ein gottverdammter Rummelplatz. Das Fernsehen ist ein Zirkus, ein Jahrmarkt, eine reisende Truppe von Akrobaten, Märchenerzählern, Tänzern, Sängern, Jongleuren, Abnormitäten, Löwenbändigern und Fußballspielern. Das Gewerbe ist da, um die Langeweile zu vertreiben.
Wenn Ihr die Wahrheit wollt, geht zu Gott, geht zu Euren Gurus, geht zu Euch selbst! Weil das die einzige Stelle ist, wo Ihr jemals die wirkliche Wahrheit finden könnt! Von uns werdet Ihr nie die Wahrheit hören! Wir erzählen Euch alles was Ihr hören wollt! Wir lügen wie die Teufel. Wir erzählen Euch, daß Kojak immer den Killer erwischt und daß nie jemand Krebs hat bei Archy Bankert zu Hause und egal wie tief der Held in Schwierigkeiten steckt, keine Angst, schaut nur auf die Uhr! Am Schluß der Sendung wird er gewinnen. Wir erzählen Euch jeden Scheiß, den Ihr hören wollt. Wir handeln mit Illusionen! Nichts davon ist wahr!
Aber Ihr Freunde, Ihr sitzt da! Tag für Tag, Abend für Abend. Alle Altersgruppen, Hautfarben, Glaubensbekenntnise. Wir sind alles was Ihr kennt! Ihr fangt an, den Blödsinn zu glauben, den wir hier verzapfen. Ihr fangt an zu glauben, daß die Röhre die Wirklichkeit ist und Euer eigenes Leben unwirklich ist. Was immer die Röhre Euch auch sagt, Ihr tut es! Ihr zieht Euch so an, Ihr esst so, Ihr erzieht Eure Kinder so - ja Ihr denkt sogar wie die Röhre!
Das ist Massenwahnsinn, Ihr Verrückten! Im Namen Gottes! Ihr Menschen seid die Realität! Wir sind die Illusion! Also schaltet Eure Fernseher aus! Schaltet sie ab!"

Aus dem Film "Network".

Kann man anklicken

Wieder ein Essen, das man vorkochen und portionsweise einfrieren kann

Ja und das kostet nicht mal 3,50 Euro und reicht dennoch für vier Personen. Selbstgekochtes Hühnerfrikassee! Der Fertigkram für eine Person kostet 1,99 Euro. Meine Variante selbst gekocht schlägt bei einer Portion mit gerade einmal 0,82 Euro zu Buche.

Man kann mein Hühnerfrikassee sogar portionsweise einfrieren und sich dann aus dem Tiefkühlfach entnehmen wie man will und meinetwegen auch in der Mikrowelle wieder erwärmen, obwohl ich persönlich Mikrowellen aufgrund ihrer schädlichen Strahlung generell ablehne und daher auch keine besitze. Aber wer das Ding gerne nimmt, soll es verwenden.

Alles was man für mein Hühnerfrikassee, das übrigens nebenbei kocht und man nicht dabei stehen bleiben muß, findet man in jedem Supermarkt.

Das Huhn wird ausgepackt und gleich so wie es ist gefroren ins kochende Salzwasser geklatscht und wir erhalten somit auch eine gute Hühnerbrühe:

In den drei Stunden, die das Huhn kocht, kann man fernsehen, sich am Sack kratzen, an der Nudel spielen, die Alte knallen, Pornos gucken, Wäsche bügeln, Fenster putzen oder auf dem Sofa pennen. Es ist also keine Frage der angeblich nicht vorhandenen Zeit und Kraft. Danach das Huhn herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und dann das Fleisch mit den Händen abputzen.

Jetzt brauchen wir für unsere Soße:

Butter bzw. Butterschmalz wird in der Pfanne ausgelassen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze bereitet (man kann auch Margarine verwenden). Von der Hühnerbrühe nehmen wir gut 1,5 Liter ab und löschen damit unsere Mehlschwitze ab. Das Gemüse aus den Dosen lassen wir durch ein Sieb gut abtropfen und geben es hinan.

Von der Kondensmilch bzw. Kaffeesahne geben wir die Hälfte mit dazu und zeitgleich auch das abgeputzte Hühnerfleisch sowie das Gemüse. Das alles wird mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit weiteren Gewürzen abgeschmeckt, kurz aufgekocht und dann bei niedrigster Hitze (Induktion) nochmals 10 Minuten geköchelt. Bei einem herkömmlichen Platten-E-Herd genügt es, wenn man die Herdplatte komplett abschaltet und nur noch mit der Resthitze kocht.

Fertig ist das Hühnerfrikassee, das man in entsprechenden Behältern ausgekühlt – ich verwende dazu leere Eispackungen udgl. – einfüllen und portionsweise einfrieren kann.

Und das fällt gerade mal als Abwasch an.

Wer erwerbstätig ist, kann sich sowas Samstags machen, einfrieren und unter der Woche früh bevor man zur Maloche stürzt im Kühlschrank auftauen. Kommt man abends nach Hause ist das Ganze aufgetaut und muß nur noch entsprechend erwärmt werden. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

  • Wer es etwas exquisiter haben möchte, füllt es in feuerfeste Schälchen, gibt eine Scheibe Käse drüber (kann auch Reibekäse sein) und überbäckt es somit im Ofen oder Mikrowelle. Gibt dann vor dem Verzehr paar Spritzer Zitronensaft und etwas Worcestersauce drüber und isst dazu eine Scheibe Toast. Das ist dann nämlich das ostdeutsche “Ragout Fin”, das in der DDR einfach nur “Würzfleisch” genannt wurde und noch heute in vielen ostdeutschen Kneipen der Renner ist. Kinder mögen es übrigens ganz besonders! Man kann also auch mit wenig Geld und einer Lore voller Kinder etwas auf den Tisch setzen, das keine großen Löcher in die Haushaltskasse reißt.

Und wie ich auch schon oft sagte; man kann solche Essen an einem Freitag Abend oder Samstags/Sonntags prima für die kommende Woche vorbereiten und das ist allemal besser, als sich mit dem Saftarsch vor die Glotze zu setzen, wo eh nur Volksverblödung und anderer Scheißdreck ausgestrahlt wird, von dem man unter Garantie nicht satt wird und/oder ferigen Rotz mit Zusatzstoffen “E 12345″ usw. zu fressen. Das ist eben alles nur eine Frage der Koordination. Die Zeit dafür ist da. So oder so. Ob man nun 2 Stunden in die Glotze guckt und nebenher ein Suppenhuhn auskocht, spielt überhaupt keine Rolle. Die Zeit ist vorhanden und anstrengend ist das auch nicht. Oder will jemand hier diesbezüglich etwas anderes behaupten?

Wer mir da also erzählen will, daß ihm dafür die Zeit und Kraft fehlt, lügt ganz einfach und vom Geld ganz zu schweigen. So ein scheiß Huhn kocht drei Stunden lang für sich ganz alleine dahin. Das Abputzen danach dauert maximal 10 Minuten und der ganze Rest nicht mal 10 Minuten. Also erzählt mir bitte nie wieder was davon, daß Ihr zu erschöpft oder zu kraftlos für so ein Gericht seid. Was soll denn eine berufstätige Mutter sagen, die was auf den Tisch bringen muß? Ein Mann, der nicht kochen kann, der vom Haushalt keine Ahnung hat, ist in meinen Augen kein Mann, sondern ein hosenscheißender Bettnässer, der für jeden Rotz die “Mama” braucht und diese sich in Form eines Eheweibs zulegen muß. Und eine Frau, die nicht kochen und nicht wirtschaften kann, ist bei mir eine Schlampe. Eine absolute Schlampe wie aus dem Lehrbuch. Sowas holt man sich gar nicht ins Haus und wenn es passiert ist, ja schnell wieder rausklatschen, notfalls rausprügeln.

Man darf sich auch nicht von den unzähligen Kochsendungen im Fernsehen verrückt machen lassen. Das ist eh alles nur Schow-Kochen. Das ist Humbug! Da wird erzählt, daß irgendwas am Kochen “heute altmodisch” sei usw. Als wenn Handwerksgriffe – und Kochen zählt zum Lebensmittelhandwerk – altmodisch werden könnten. Es müssen auch keine Kunstwerke auf den Tellern entstehen. Oder glaubt Ihr, daß der Sternekoch Rosine jeden Tag ein kulinarisches Kunstwerk frisst?

Lernt Kochen, lernt Hauswirtschaften, lernt Vorratswirtschaft und setzt Euch mit den Zusammenhängen von Technik auseinander und seht zu, daß Ihr günstig einen Garten pachten könnt oder gärtnert urban! Ihr werdet sonst bei der nächsten Krise oder besser gesagt; RICHTIGEN Krise, denn die von 2008 war nur der Vorbote dessen was in den nächsten drei Jahren 100 Mal so dick kommen wird, hoffungslos untergehen und erbärmlichst verrecken.

Der Schnakenhascher lag bisher seit 2005 mit seinen Prognosen IMMER richtig und jede Prognose trat genauso ein, wie ich es vorausgesagt habe und das Leben belohnt stets immer nur diejenigen, die vorbereitet sind.

 

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